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martes, 5 de agosto de 2008

Moro de Guandules Verdes.





Moro de Guandules Verdes

1 libra de arroz
1 lata de guandules
1 cubo de caldo de pollo
1 cucharada pasta de tomate.
1 diente de ajo
Una cebolla mediana
Verdura, cilantrico (coriondra)
Sal y pimienta al gusto.
3 cucharadas a sopa de aceite vegetal
Un cuarto de un aji verde.
Un litro de agua.

Se corta el sazón, el ají, verdura, cebolla, se machaca el ajo.
En un cardero se calienta el aceite, y se sofríe, la cebolla el ajo, y se le agregan los demás ingredientes, salsa de tomate, caldo de pollo, y el contenido de la lata de guandules, y se le agrega un litro de agua.
Mientras tanto se lava el arroz y se le agrega cuando el litro de agua que le echo a los guandules empiece a hervir, se deja cocer hasta que el agua se seque, luego se tapa y se le baja el fuego al mínimo y se deja cocer por unos 20 minutos.

Se puede acompañar de preferencias con carnes guisadas.
Ensaladas y unos tostones ya sean plátanos verdes o maduros y aguacate.

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