Seguidores

miércoles, 27 de agosto de 2008

Receta Pan Pita con Queso Crema

Relleno del pan pita


Ya servida....
Hoy preperaremos una receta muy refrescante ideal para mantener la línea y de muy rapida preparacion.

4- Pan Pita
1- Tomate de ensalada mediano y maduro
Media libra de queso crema
Una ramita de basilic o albahaca
2- Cucharadas de aceite de oliva
1- Lechuga repollada pequeña
1- Cucharada de vinagre
Sal y pimienta al gusto.

PREPARACION:

Lave el tomate la lechuga y la albahaca. corte el tomate en pequeños trozos. La lechuga y la albahaca finamente.
Corte el queso en cuadritos.
Mezcle todos los ingredientes en un tazon y agrege la sal, aceite y pimienta
Esto sera el relleno de su pan pita.
Por otro lado, coloque las pan pita unos 30 segs. en el microhondas, o en una sarten, para que estas se calienten un poco para poder abrirlas, luego cortelas a la mitad y proceda a llenarlas con el relleno.
Y listo....
Esta receta tambien la puedes realizar sustituyendo el queso por tuna o pollo.



1 comentario:

Magdelyn dijo...

Uao! que rico... Voy a inventar una un dia de estos..