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martes, 5 de agosto de 2008

Moro de Guandules Verdes.





Moro de Guandules Verdes

1 libra de arroz
1 lata de guandules
1 cubo de caldo de pollo
1 cucharada pasta de tomate.
1 diente de ajo
Una cebolla mediana
Verdura, cilantrico (coriondra)
Sal y pimienta al gusto.
3 cucharadas a sopa de aceite vegetal
Un cuarto de un aji verde.
Un litro de agua.

Se corta el sazón, el ají, verdura, cebolla, se machaca el ajo.
En un cardero se calienta el aceite, y se sofríe, la cebolla el ajo, y se le agregan los demás ingredientes, salsa de tomate, caldo de pollo, y el contenido de la lata de guandules, y se le agrega un litro de agua.
Mientras tanto se lava el arroz y se le agrega cuando el litro de agua que le echo a los guandules empiece a hervir, se deja cocer hasta que el agua se seque, luego se tapa y se le baja el fuego al mínimo y se deja cocer por unos 20 minutos.

Se puede acompañar de preferencias con carnes guisadas.
Ensaladas y unos tostones ya sean plátanos verdes o maduros y aguacate.

Quien fue primero el huevo o la gallina...









Provablemente esto no tenga nada que ver, con el huevo y la gallina, pero me hace pensar en ello.

Es referente a los jóvenes cuando se gradúan y no le dan trabajo, disque porque no tienen experiencia; y yo me pregunto de que manera tomaran experiencia si no les dan la oportunidad de adquirirla.

Tendrán que trabajar la mitad de sus vidas gratuitamente para poder contar con experiencia, o que es lo que deben hacer?

Mi hija mayor, hace ya un año que se graduó, y aunque su ultimo año de universidad trabajo para una empresa, parece que un año no es suficiente para que un joven consiga experiencia. Los anuncios por lo general piden: "que sean jóvenes, por lo general menos de 25 años y con experiencia" Pero como se puede?.

Busco Urgente.


Busco con urgencia un gatito. Quien puede regalarme uno?